anna124376

Category:

Чизкейк-Брауни.

Ингредиенты:
- 4 шт. яйца
- 100 гр. шоколада
- 100 гр. слив.масла
- 100 гр. сахар
- 100 гр. муки
- щепотка соли. *Творожная прослойка
- 300 гр творог (жирность не менее 9%)
- 2 яйца
- 20 гр кукурузного крахмала
- 50 гр сах. пудры
- 100 гр клубника или малина или вишня без косточки.

Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растапливаем (на водяной бане или импульсами в микроволновке по 15 секунд, чтобы не подгорел шоколад, через каждые 15 секунд мешайте массу, пока все в ней не растопится).
2. Затем яйца с сахаром перемешиваем и соединяем с шоколадной массой. Добавляем муку и щепотку соли, перемешиваем венчиком.
3. Для творожной начинки соединяем все ингредиенты (творог, яйца, крахмал, сах. пудра) и пробиваем массу погружным блендером.
4. На дно формы кладём пергаментную бумагу.
5. Выливаем половину шоколадного теста, половину ягод разбрасывает хаотично.
6. Затем ложкой выкладываем творожную начинку. Добавляем ещё ягоды. Сверху заливаем остатком шоколадного теста.
7. Выпекаем 40-45 минут при 180°.
Приятного аппетита.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic