anna124376

Category:

Спагетти со сливочно-грибным соусом.

Ингредиенты:
-Спагетти — 450 г
-Шампиньоны — 750 г
-Нежирные сливки — 225 мл
-Соевый соус — 2 ст. л.
-Растительное масло — 2 ст. л.
-Чеснок (по вкусу) — 1-2 зубчика

Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, ждем, пока закипит, и закидываем спагетти вариться.
2. Пока вода закипает, готовим соус. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
3. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
4. Смешиваем соус с пастой и немедленно подаем.
Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic