anna124376

Category:

Форель в сливочном соусе.

Ингредиенты:
- Форель - 800 г
- Помидоры черри - 200 г
- Сливки - 200 мл
- Шпинат - 50 г
- Мука рисовая - 1 ч.л.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу

Приготовление:⠀
На оливковом масле обжариваем чеснок до золотистого цвета и убираем его. В этом масле обжариваем форель до золотистой корочки, откладываем ее на бумажное полотенце
Черри нарезаем на половинки и обжариваем 1 мин, шпинат добавляем к овощам и обжариваем ещё 1 мин
Заливаем все сливками, в которых предварительно растворили и тщательно размешали муку, солим, тушим ещё 1 мин
Стейки поливаем соусом и подаём
Приятного аппетита.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic