anna124376

Category:

ПИРОЖНОЕ ЛИМОННО-КОКОСОВЫЙ МУСС

ЛИМОННО-КОКОСОВЫЙ КУРД
🔹200 г воды
🔹100 г сахарной пудры
🔹50 г лимонного сока
🔹2 ½ г агар-агара
🔹50 г кокосового молока
🔹Цедра 1 лимона

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛИМОННЫЙ КРЕМ
🔹150 г сахарной пудры
🔹4 яйца категории С0
🔹Цедра 3 лимонов
🔹150 мл лимонного сока
🔹295 г несоленого масла, комнатной температуры

ХРУСТЯЩЕЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ
🔹90 г несоленое масло, холодное
🔹1 ч.л. сахара
🔹30 г молотого миндаля
🔹30 г сахарной пудры
🔹Щепотка соли
🔹140 г мука
🔹25 г Яйцо целиком
🔹100 г измельченного фундука

ВАНИЛЬНЫЙ МУСС
🔹3 г желатина (крепостью Платина – 265 Bl.), либо 4 гр. желатина крепостью 220 Bl.
🔹18 г холодная вода (для желатина 220 воды надо 24 гр.)
🔹95 г цельного молока
🔹200 г подтопленный белый шоколад
🔹95 г + 200 г жирных сливок (33-35%)
🔹1 ч. л. ванильной пасты

ГАНАШ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ
🔹7 гр желатина
🔹42 мл воды
🔹760 гр. сливок (33-35%)
🔹240 гр. белого шоколада

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
🔹80 г сахарной пудры
🔹3 большие яичные желтки
🔹½ ч.л. ванильной пасты (не экстракт)
🔹225 г простая мука
🔹113 г Несоленое сливочное масло, холодное
🔹¼ ч.л. соли

ВЕЛЮРОВЫЙ СПРЕЙ
🔹200 г белого шоколада
🔹200 г масла какао
🔹Желтый гелевый пищевой краситель
🔹Свежее манго для украшения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic