anna124376

Category:

КАРТОШКА С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные сердечки - 300 г
Картофель - 6-7 шт
Вода - 1 стакан
Соль, специи - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриные сердечки залить водой, тщательно промыть.
Картофель помыть, почистить, разрезать пополам, если клубни среднего размера. Если картофелины крупные, то разрезать их на 4 части, если мелкие, то готовить целиком.

Картофель и куриные сердечки посолить, добавить приправы и перемешать. Выложить в форму для запекания, залить горячей водой(можно накрыть фольгой) и отправить в разогретую до 200*С духовку на 45-50 минут. 
Куриные сердечки с картошкой готовы, при подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита! ❤️

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic