anna124376

Category:

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ С АПЕЛЬСИНОМ

Нежная, пряная, ароматная рыбка с цитрусовым ароматом и ярким апельсиновым соусом в маринаде с имбирем и тимьяном

ИНГРЕДИЕНТЫ
Скумбрия — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Тимьян — 4 веточки
Имбирь — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу разрезать и очистить, вынуть хребет и кости, обрезать плавники, промыть и разделить на две части. Натереть на рыбу цедру апельсина и очищенный имбирь, полить апельсиновым соком, посыпать тимьяном, посолить и поперчить.
Оставить мариноваться скумбрию на 10 минут, а затем запечь в разогретой до 180 ºС в духовке в течение 15 минут.

Приятного аппетита! ❤

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic