anna124376

Category:

ВКУСНЕЙШЕЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ РАГУ

Очень просто и фантастически вкусно

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ мясо куриное (бедра) - 1кг⠀
✅ лук - 200гр⠀
✅ морковь - 200гр⠀
✅ стебли сельдерея - 200гр⠀
✅ чеснок - 3 зуб⠀
✅ тимьян - 4веточки⠀
✅ лавровый лист - 2-3шт
✅ куриный бульон/вода - 0.5л
✅ белое сухое вино - 100гр⠀
✅ сыр Пармезан/твердый сыр - 50гр⠀
✅ зелень для украшения
✅ соль/перец⠀
✅ масло для жарки ⠀


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1⃣ Лук, стебли сельдерея, морковь и мясо нарезаем мелким кубиком.⠀
Обжариваем овощи на растительном масле, когда овощи подрумяняться, отправляем к ним чеснок, тимьян и лавровый лист. ⠀
Добавляем нарезанное мясо к овощам и продолжаем жарить до золотистости, приправляем и солим.⠀

2⃣ Добавляем белое сухое вино и ждем, пока вино выпариться.⠀
Туда же добавляем куриный бульон, доводим до кипения и тушим под закрытой крышкой мин 40.⠀
Когда все будет готово, убираем тимьян, лавровый лист, добавляем натертый пармезан и подаем с пастой.

Приятного аппетита! ❤

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic