anna124376

Category:

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ НА ПАРУ

На гарнир спагетти в томатном соусе.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОТЛЕТЫ:
✅ Куриное филе - 900-1000г
✅ Лук - 1шт (60-100г)
✅ Морковь - 1шт (100-120г)
✅ Яйцо - 1шт
✅ Чеснок - 3 зубчика
✅ Соль/смесь перцев по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ ГАРНИР:
✅ Спагетти - 300г
✅ Перетертые томаты - 500г
✅ Чеснок - 4 зубчика
✅ Масло растительное
✅ Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1⃣ В блендере измельчите морковь, лук и чеснок.
Так же пропустите через блендер куриное филе, либо используйте уже готовый фарш.
Все смешайте в большой миске, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.
Сформируйте котлеты, выложите на противень пароварки и готовьте 30-35 минут.

2⃣ В нагретую сковороду налейте немного масло, обжарьте чеснок до золотистого цвета и уберите, чеснок нам больше не нужен. Влейте протертые томаты, добавьте немного соли и тушите под крышкой 10-15 минут. Далее добавьте приготовленные спагетти к томатам, перемешайте и выключите плиту.

Приятного аппетита! ❤

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic