anna124376

Category:

БЕЛЫЕ ЩИ

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БУЛЬОНА:
✅ Куриная грудка на кости -1 шт;
✅ Вода 1,7-2 л;
✅ Морковь -1 шт;
✅ Лук -2 шт.
✅ Соль.

Отварить куриную грудку, процедить бульон и разобрать мясо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Картофель -300 грамм;
✅ Капуста -300 грамм;
✅ Морковь -300 грамм;
✅ Лук -200 грамм;
✅ Молоко -500 мл;
✅ Чеснок -2 шт;
✅ Перец красный -1 шт;
✅ Зелень , соль и перец.
✅ Бульон -1,5 литра.

Обжариваем лук, морковь и капусту 5-6 минут. Заливаем бульоном, добавляем мясо и доводим до кипения. Вводим картофель и готовим 20 минут.
В холодном молоке разбавляем 1 ст.л муки. Доводим до кипения и вводим в суп. Добавляем мелко надрезанный перец, чеснок и зелень. Выключаем и даём настояться.

Приятного аппетита! ❤

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic