anna124376

Category:

КРАБОВЫЕ КОТЛЕТЫ

Крабовые котлеты хорошо звучит правда? А вкусно-то как!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Крабовые палочки - 500 гр
✅ Креветки 16/20 - 250 гр
✅ Красная рыба - 250 гр
✅ Мягкое сливочное масло - 120 гр
✅ Сливки 33% - 70 мл
✅ Соль, перец и масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1⃣ Креветки очищаем от панциря и вены. Пропускаем через мясорубку(насадка самая маленькая) рыбное филе, креветки и палочки. Добавляем сливки, мягкое сливочное масло и соль с перцем по вкусу. Руками тщательно смешиваем фарш. Убираем в холодильник на 1 час.

2⃣ Чтобы удобней было лепить котлетки, подготавливаем миску с водой(в ней будем мочить руки) и смазываем раст.маслом поверхность, куда будем складывать котлеты. Формуем небольшие котлеты(обваливать ни в чём не нужно).

На среднем огне разогреваем сковороду с раст.маслом и обжариваем котлеты с двух сторон. Жарятся быстро. Подаём с пюре

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic