anna124376

Category:

КОТЛЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И СВИНИНЫ С СОУСОМ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОТЛЕТ:
✅ 0.5 кг. картофеля
✅ 0.5 кг. фарша
✅ 1 ст.л подсолнечного масла
✅ 0.5 луковицы красной
✅ 1 ст.л петрушки рубленной
✅ 2 яйца
✅ 1 стакан сухарей
✅ Соль, перец

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА:
✅ 0.5 ст.масла растительного
✅ 40г. огурцов маринованных
✅ 2 ст.л. сока лимонного
✅ 2 ст.л. горчицы зернистой
✅ 1 ст.л укропа рубленного
✅ Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1⃣ Для соуса смешайте нарезанные огурцы, укроп, горчицу, масло, соль и перец. Дайте настояться.

2⃣ Сварите картофель, разомните до однородного состояния. Дайте остыть.
Обжарить фарш на растительном масле и убрать до полного остывания.
Добавить к картофелю фарш, петрушку, тщательно перемешать. Посолить и поперчить.

3⃣ Разделить фарш на 12 частей и сформировать котлеты. Каждую котлету обмакнуть в яйцо, а потом аккуратно обвалять в панировочных сухарях.
Выложить котлеты на противень и запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Подавать с огуречным соусом.

Приятного аппетита! ❤

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic