anna124376

Category:

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КОЛБАСКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Капуста — 1 кг
✅ Колбаса — 250 г (или любое мясо 350-400 г)
✅ Лук — 1-2 шт.
✅ Морковь — 1 шт.
✅ Сахар — 1 ч. л.
✅ Растительное масло — 2 ст. л.
✅ Томатная паста — 2 ст. л.
✅ Мука — 1 ст. л.
✅ Вода — 250 мл
✅ Лавровый лист — 1 шт.
✅ Соль - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1⃣ Колбасу нарезаем на удобные кусочки. Отлично подойдут сюда «Охотничьи» колбаски
В глубоком сотейнике разогреваем немного растительного масла и выкладываем нарезанный лук. Обязательно добавляем чайную ложечку сахара. Обжариваем лук до прозрачности.

2⃣ Теперь сюда же отправляю морковь. Можно нарезать соломкой, но можно и на терке натереть. Обжариваем 2-3 минутки и добавляем нарезанную колбасу.

Еще несколько минут жарим, постоянно перемешивая.
И выкладываем в сотейник часть нашинкованной капусты. Перемешиваем, слегка подсаливаем и, когда осядет, отправляем остальные.
Обжариваем в течение 3-4 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Затем огонь убавляем практически до минимального.


3⃣ В отдельную емкость выкладываем томатную пасту, вливаем немного воды и перемешиваем. И добавляем столовую ложку (с горкой) муки. Хорошо венчиком доводим до однородного состояния, подливая воду.
Отправляем заливку к капусте, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне.
8.Через 5 минут капусту перемешиваем и добавляем лавровый лист. Тушим еще минут 15-20.

Приятного аппетита! ❤

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic