anna124376

Category:

ПАСТА С БАКЛАЖАНАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ баклажаны — 2 шт.
✅ чеснок — 4 зубчика
✅ оливковое масло — 30 мл
✅ помидоры протертые пассата — 350 мл
✅ сахарный песок — 1 ст. л.
✅ спагетти — 1 упаковка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1⃣ Спагетти отвариваем по инструкции до состояния альденте.
Баклажаны нарезаем некрупным кубиком, чеснок — колечками. Все обжариваем на раскаленной сковороде с оливковым маслом.
К баклажанам добавляем пассату, сахар, соль и специи, тушим минут 7 под крышкой на слабом огне.

2⃣ В соус выкладываем спагетти, при необходимости (если слишком густо) можно разбавить водичкой от них.
Перед подачей украсить шпинатом и свежим базиликом.

Приятного аппетита! ❤

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic