anna124376

Category:

РЫБНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ

Один из самых вкусных рыбных супов! Готовить обязательно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Сибас (или форель) – 1 шт (500 гр)
✅ Картофель – 2 шт
✅ Морковь – 1 шт
✅ Помидор – 1 шт
✅ Стебель сельдерея – 1 шт
✅ Лук репчатый – 1 шт
✅ Чеснок – 2-3 зуб
✅ Масло сливочное – 50 гр
✅ Кинза (петрушка) – 2 ст.л.
✅ Цедра 1 лимона
✅ Сок лимона – 1 ст.л.
✅ Горячая вода – 1 литр
✅ Соль, перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1⃣ Рыбу почистить, нарезать на 5-6 кусков, посолить, поперчить, отложить в сторону. В кастрюле, где будете варить, растопить сливочное масло, спассировать до мягкости мелко нарезанный репчатый лук и рубленный чеснок. Влить горячую воду, дать закипеть
Добавить морковь, помидор, стебель сельдерея – нарезанные кубиком.
Бульон посолить, поперчить по вкусу, закрыть крышкой, варить 15 минут

2⃣ В бульон положить картофель, нарезанный кубиком, дать закипеть, поварить 5 минут Выкладываем в суп подготовленную рыбу.
Дать закипеть, варим 10 минут В самом конце добавляем в суп цедру лимона, нарезанную зелень, сок лимона.
Варим 2 минуты, выключаем огонь.
Дайте супу постоять минут 10, чтобы все вкусы раскрылись и подружились.

Приятного аппетита! ❤

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic