anna124376

Category:

ВУПИ ПАЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТОВ:
✅ 120 г сливочного масла комнатной температуры
✅ 200 г сахара
✅ 15 г сахара с натуральной ванилью
✅ Щепотка лимонной кислоты
✅ 1 яйцо
✅ 220 г муки
✅ 40 г какао
✅ 1 ч. л. соды
✅ щепотка соли
✅ 120 мл молока
✅ 40 мл горячей воды

ИНГРЕДИЕНТЫ КРЕМ:
✅ 70 г сливочного масла
✅ 70 г сахарной пудры
✅ 200 г творожного сыра
✅ Ванилин на кончике ножа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1️⃣ Масло взбить с двумя видами сахара до состояния крема. Добавить яйцо и еще раз взбить.
Муку просеять с какао, содой и солью. Всыпать к масляной смеси, затем влить молоко и перемешать все до однородности.
Добавить горячую воду, снова перемешать до однородности. Долго вымешивать не надо. Должно получиться густое тесто.

2️⃣ Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на противень, застеленный бумагой для выпечки, горочки из теста диаметром примерно по 3-4 см на большом расстоянии друг от друга. Тесто в процессе выпечки сильно растечется.

3️⃣ Выпекать бисквиты в предварительно разогретой до 170С духовке около 7 минут.
Готовность проверить слегка нажав пальцем на бисквит. Если он пружинит, то нужно доставать. Важно не передержать бисквиты, чтобы они оставались максимально нежными. Остудить.

КРЕМ:

4️⃣ Взбить масло с сахарной пудрой и ванилином до состояния пышного светлого крема.
Добавить творожный сыр и ещё раз взбить.
Готовый крем переложить в кондитерский мешок.

СБОРКА:

5️⃣ В центр бисквита выложить начинку (густую карамель, варёную сгущёнку, джем, ягоды), затем вокруг отсадить крем и накрыть сверху вторым бисквитом.
Убрать в холодильник на час.

Приятного аппетита! ❤️

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic