anna124376

Category:

ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ

Существует очень много вариантов применения таких томатов, можно подавать к столу с моцареллой, фетой и другими сырами - добавлять в пиццу - добавлять в салаты и соусы - добавлять в ризотто или пасту, готовить брускетты. Готовить мясо и различные рулеты. Готовить вкуснейшие салаты.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1️⃣ Разогрейте духовку до 90-100 градусов. Поставьте на функцию верхний и нижний жар с конвекцией. Или периодически открывайте духовку.
Помидоры моем, вытираем насухо и разрезаем на половинки. (Если крупные на четвертинки) Выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

2️⃣ Сбрызгиваем томаты оливковым маслом, солим и перчим и немного соли и сахара по вкусу. Присыпаем чесноком, смесью итальянских трав, розмарином. Подсушиваем в духовке 5-6 часов в зависимости от размера помидоров. (У меня в этот раз были готовы через 5 часов).

3️⃣ Готовые томаты уменьшатся где то два раза в размерах и сморщатся. Дайте помидорам полностью остыть. В чистую стеклянную банку вливаем немного оливкового масла. Кладем свежий чеснок, немного розмаринаи добавляем томаты.
Затем заливаем маслом так, чтобы оно полностью покрывало томаты. Закуску храните в холодильнике.

Приятного аппетита! ❤

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic