anna124376

Category:

КУРИНЫЙ РУЛЕТ

Невероятное сочетание продуктов, этот рулет покорил мое сердце
Блюдо подойдёт как на праздничный стол так и просто на семейный ужин!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Бедро куриное филе 2 шт(филе грудки не берите не получится такой сочный)
✅ Бекон 100гр или 4-5 полосок
✅ Яйцо 2шт
✅ Шпинат 40гр
✅ Картофель 200гр (3-4картошки)
✅ Черри 70гр
✅ Оливковое масло
✅ Чеснок 15гр, Перец, соль, Паприка
✅ Вино белое сухое 30гр
✅ Розмарин свежий
✅ Микс салат или руккола 70гр для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1⃣ Пластинки нарезанного бекона выкладываем внахлест. Сверху выкладываем ровненько куриное бедро. Соль, перец
Жарим омлет со шпинатом. На оливковом масле слегка обжарить шпинат. Яйца посолить и поперчить, взболтать вилочкой и залить шпинат. Накрываем крышкой и жарим до готовности.

2⃣ В сковороде с помощью лопатки вырезаем кусок рулета, чтобы накрыть бедро. И выкладываем на курицу. Сворачиваем рулет и отправляем в форму для запекания.
Картофель почистить, порезать на кубики. Полить оливковым маслом, посолить, поперчить и добавить немного копчёной паприки.

3⃣ Выкладываем картофель вокруг рулета. Сверху Черри, оливки. Все сбрызнуть лимонным соком и полить вином. Раздавить чеснок и положить на картофель и добавить свежий розмарин.
Запекаем при 200С 40 минут.

4⃣ Готовый рулет режем на порционные куски, выкладываем на рукколу, добавляем картофель, Черри и оливки и поливаем соусом, который остался в форме.
Приятного аппетита! ❤

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic