anna124376

Category:

Чиабатта с овощами и сулугуни.

Ингредиенты:
-баклажаны — 1 шт.
-помидоры — 1 шт.
-чиабатта — 1 шт.
-сулугуни — 150 г
-растительное масло — 50 мл
-петрушка — 30 г
-чеснок — 3 зубчика

Приготовление:
1. Баклажан нарезаем вдоль на тонкие слайсы и обжариваем на гриле или сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон. Потом баклажаны необходимо промакнуть бумажным полотенцем. Делаем зеленый соус. Петрушку, растительное масло, чеснок и щепотку соли кладем в блендер и взбиваем до однородной массы.
2. Чиабатту разрезаем, немного обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Смазываем ее соусом, сверху — баклажан, свежий помидор, сыр, соус. Так повторяем, пока не кончатся овощи. Последний слой — сыр! Отправляем в духовку на 10 минут, режим «конвекция», «верх/низ», температура — 180°C. В конце поливаем соусом, добавляем веточку базилика и накрываем чиабаттой!
1 дн.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic