anna124376

Category:

Фасолевый суп-пюре с пряностями Как сделать: 1 луковица 3 стебля сельдерея 1 зеленый перец чили 2 дольки чеснока 2 ст. л. оливкового масла 600 мл овощного бульона 2 банки красной консервированной фасоли по 450 г кориандр и красный перец для украшения Обжарьте в кастрюле нарезанную луковицу, сельдерей, чеснок и перец чили в течение 5 минут. Затем добавьте бульон и фасоль (перед использованием слейте с фасоли жидкость и промойте бобы под проточной водой). Варите суп на медленном огне под закрытой крышкой в течение 15 минут. Перелейте суп в комбайн и сделайте из него пюре. Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте молотым перцем и кориандром.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic