anna124376

Categories:

Белый бисквит с разноцветным желе Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца 100 гр. сахара 40 гр. муки 1 столовая ложка кукурузного крахмала 1 столовую ложку масла щепотка соли Для желейных слоев: 8 белков 1 клубничное желе 1 желе крыжовника 1 персиковое желе 2 лимонное желе Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры. Просеять муку в миску. Отделить белки от желтков и взбить их вместе с щепоткой соли до жестких пиков. В конце взбивания, добавить сахар медленно и перемешать, пока смесь не загустеет и не станет глянцевой. Добавить по одному желтки на низкой скорости. Добавить в несколько порций просеянные сухие ингредиенты и аккуратно перемешать шпателем. Добавить масло и перемешать, чтобы объединить. Подготовить форму размером 24 × 24 см, слегка смазать маслом и застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто и разровнять. Выпекать при температура 170 ° С в течение 15-20 минут до светло-золотистого цвета. Готовый бисквит перевернуть на решетку. И полностью остудить. Желе клубники, крыжовника и персика растворить в 250 мл горячей воды. Перемешивать до полного растворения и дать остыть. Лимонное желе развести в 500 мл горячей воды, охладить его. Белки взбить до жестких пиков. Затем разделить на три части. К одной части белка все время смешивая на средней скорости медленно влить охлажденное клубничное желе. Выливаем на бисквит (который находится в форме) и поместить в холодильник, пока не затвердевает. Точно так же повторить с другими белками, изменяя вкус желе. Лимонное желе развести в 500 мл горячей воды, охладить и поставить в холодильник. Слегка загустевшее желе распределить на верхней части торта. Поставить в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic