anna124376

Category:

Транс - основная информация

Транс - это состояние души, характеризующееся суженной осведомленностью и пониженной чувствительностью к раздражителям. Люди в трансе могут выполнять определенные действия автоматически, без контроля со стороны сознания.


Состояние транса вызывалось во время церемоний и ритуалов. Ритмически повторяющиеся звуки были вводящим фактором в транс, например, удар по барабану. Люди после приема сильного наркотика, обычно галлюциногена, впали в транс. С точки зрения первичной медицины, транс был анестезирующим средством. Считается, что трансовые состояния будут полезны для «пробуждения» паранормальных явлений, таких как ясновидение. Электроэнцефалограф используется для изучения трансовых состояний. Во время транса люди могут выполнять действия, которые они никогда не делали бы раньше; согласно некоторым, это также относится к паранормальным явлениям, например, пирокинез.


Транс - Основы


Многие эзотерики используют транс как способ повысить свои способности, чувствительность и общие результаты в том, что они делают. Фокус и медитация, как абсолютные основы каждого важного занятия, приводят к трансу, который делает каждую практику еще проще. Существует два основных типа транса и способы их достижения.


Зачем входить в транс?


Trans помогает вам достичь лучших результатов. Переживание этого измененного состояния ума полезно, потому что оно помогает вам сосредоточиться на конкретной деятельности. Например, находясь в трансе во время программирования энергии, мы можем лучше влиять на подсознание и, следовательно, легче реализовывать концептуальные идеи.


Почему я чувствую себя более сосредоточенным?


Фокус увеличивается по тем же причинам, что и для медитации. Транс успокаивает ум, а также углубляет медитацию и считает до 10. Находясь в трансе во время определенной практики, его действие продлевается.


В чем разница между трансом и медитацией?


Самая большая разница в том, что в трансе результаты достигаются гораздо дольше. Медитация может очистить ваш разум и позволить вам сосредоточиться на конкретной деятельности, но эта концентрация постепенно проходит через курс практики. Trans, с другой стороны, это состояние еще более глубокой сосредоточенности, которое неизменно сохраняется при выполнении действия.


Подводя итог, можно сказать, что транс труднее достичь, но его эффект сильнее и длится дольше.


Вариации транса


Существует два основных типа транса: «Перегрузка транса» и «Пустой разум». В зависимости от того, что вы хотите сделать в трансе, вы вводите другой тип транса. Люди, которые практикуют психокинез, должны иметь ясный ум, и те, кто практикуют ясновидение, дистанционное зрение и умственные путешествия, описанные мной, выберут перегрузку.


Как добиться Overload Trance?


Прежде всего, я должен сказать, что, хотя вы можете легко войти в транс с программой Brainwave Generator, я не рекомендую ее (это не значит, что эта программа не полезна). Прослушивание музыки * echo * trance - самый простой метод, который я обнаружил. http://www.di.fm - это веб-сайт, на котором музыка этого типа звучит 24 часа в сутки…


Слушая эту успокаивающую музыку, легко разделить ваше внимание между двумя звуковыми дорожками: перкуссия (удар) и основная мелодическая линия. Затем разделите ваше внимание на 4, а затем на 8 частей, извлекая больше инструментов и вокала ... Таким образом, вы легко войдете в транс, хотя не почувствуете это сразу.


Как достичь транса с чистым разумом?


Здесь тоже музыка может помочь. На этот раз, вместо того, чтобы сосредоточиться на нескольких звуковых дорожках, сфокусируйтесь на самой музыке - вам нужно уловить, какая последовательность повторяется. Послушай ее. Вы увидите, что через некоторое время единственной вещью, которую вы получите извне, будет эта повторяющаяся последовательность (в тот момент, когда вы поймете это, вы, вероятно, будете отвлекаться, поэтому постарайтесь сосредоточиться еще больше)! Чем больше вы сосредоточены, тем глубже будет ваш транс. Это почти всегда вызывает транс, потому что вы не привыкли получать такую ​​реальность ...


Другой простой способ - попытаться «изменить свое восприятие». Закрыв глаза, просто сосредоточьтесь на концентрации.


Опасен ли транс?


Потенциальная опасность лежит повсюду - вы не делаете ничего плохого, прогуливаясь по улице, но есть вероятность, что вас сбьет машина. То же самое и с трансом - вы не делаете ничего плохого, транскрибируя, но кто-то всегда может застрелить вас ...


Например, вождение автомобиля во время транса не рекомендуется, потому что наша реакция на внешние раздражители задерживается. Вход в слишком глубокий транс также приводит к отвлечению внимания от действий, которые мы хотели в нем выполнять, и это вызывает краткий эффект от эффекта, который мы собирались создать.


Также помните, что при обращении с энергией будьте осторожны, чтобы не использовать его слишком много, потому что у вас закончится энергия!


Заключительные советы


Я все время использую транс, но обычно это легкий транс. Будьте осторожны во всем, что вы делаете - вход в глубокий транс не будет продуктивным.


слишком мелкий, ТАКЖЕ вы непродуктивны. Вы должны чувствовать это ... Но эффект зависит от человека.


Транс полезен в эзотерических практиках, потому что помогает вам быть более сфокусированным. Вы получаете силу программирования, дальновидности и расширяете возможности оживи и отправь мысли и эмоции ..

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic