anna124376

Categories:

КЛУБНИЧНО-МЯТНЫЙ ТОРТ Ингредиенты: Бисквит (на форму диаметром 18см): Мука-115г Крахмал-15г Сахарная пудра-60г Сахар-50г Белок яичный-4 шт. Желток-3 шт. Вода-75г Растительное масло-35г Разрыхлитель теста-4г Соль-0,5 ч.л Клубничный чизкейк (на форму 18см): Сливочный сыр-400г Сахар-65г Яйца-2 шт Клубничное пюре-200г Кукурузный крахмал-11г Клубничное пюре: Клубника или пюре-200г Сахар-25г Кукурузный крахмал-15г Способ приготовления: Бисквит: Муку, крахмал, пудру, разрыхлитель и соль соединить и просеять. Желтки соединить с растительным маслом и водой, взбиваем 10 минут до пышности. Отдельно взбить белки с сахаром до жёстких пиков. В желтковую смесь добавить мучную и перемешать. Далее частями ввести белки. Выложить в форму и выпекать при 170 градусах С до готовности (~40 мин). Достать из духовки, перевернуть, остудить, завернуть в плёнку и отправить на ночь в холодильник.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic