anna124376

Category:

ОСТРЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГАСПАЧО.

Ингредиенты:
огурец (крупный) –2 шт.;
зеленый болгарский перец- 1 шт.;
зеленый лук – 3 пера;
чили – 1 шт.;
петрушка – горсть;
чеснок – 2 зубчика;
куриный бульон – 1/2 ст.;
оливковое масло – 1/2 ст.;
красный винный уксус – 2 ст. ложки;
лимонный сок – 2 ст. ложки;
«Табаско» - 2-3 капли;
соль – по вкусу.

Приготовление

Огурец вместе с кожицей и семенами крупно нарезаем и взбиваем блендером вместе с перцем, зеленым луком, чили, петрушкой и чесноком. Добавляем к пюрированной овощной массе куриный бульон, уксус, масло и лимонный сок. Приправляем суп «Табаско» и солью, снова взбиваем в блендере.
Пробуем гаспачо, добавляем соль, лимонный сок, если необходимо, и немного воды. Охлаждаем в течение 1-2 часов. Разливаем суп по пиалам, кидаем пару кубиков льда, тонкие полоски огурца и лимонную цедру.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic