anna124376

Category:

КРЕМОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ГАСПАЧО.

Ингредиенты:

огурцы (крупные) – 3 шт.;
желтый сладкий перец – 1 ½ шт.;
чили – 1 ½ шт.;
чеснок- 1 зубчик;
сок лайма – 3 ст. ложки;
петрушка – по вкусу;
жирные сливки, или сметана – 3/4 ст.;
соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Сейчас мы вам расскажем, быстрый и простой способ приготовления сытного и низкокалорийного блюда. Огурцы крупно нарезаем вместе со сладким перцем. Кладем овощи в блендер, добавляем чеснок, сок лайма и перец чили (без семян). Пюрируем смесь в блендере, перекладываем однородную массу в миску и добавляем сливки, соль и перец. Если огурцы оказались не слишком водянистыми и гаспачо вышел чрезмерно густым, то добавьте сливок и холодной воды по вкусу. Охлажденный суп подаем к столу украсив свежей петрушкой.
Подаем суп с обжаренными на гриле тостами, или дополняем
чесночными гренками.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic