anna124376

Category:

Малиновый кекс с белым шоколадом

Ингредиенты:
1 чашка сахарного песка
½ чашки масла - комнатная температура
3 яйца
2 ст.л лимонного сока
Ванильный экстракт на 1 ч. л.
1-1/2 чашки муки общего назначения
Разрыхлитель на ¼ ч. л.
Пищевая сода на ¼ ч. л.
Соль на ½ ч. л.
½ чашки сметаны
1 чашка свежей малины
¾ чашек стружки белого шоколада

Приготовление:
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
Смажьте форму для выпечки.
В миксере - смешайте сахар и масло. Взбейте до пышной консистенции.
Добавьте яйца - по одному, взбивая после каждого добавления.
Добавьте лимонный сок и ваниль
Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.
Введите частями, хорошо перемешивая в сливочную смесь.
Добавьте малину и стружку белого шоколада, смешайте вручную большой лопаточкой
Вылейте в приготовленную форму. Выпекайте 40-60 минут или пока зубочистка не будет выходить сухой.
Охладите 10 минут, затем выньте из формы и дайте остыть полностью.
Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic