anna124376

Category:

ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! ОСНОВА: 🌰Овсяные хлопья (крупные) - 90 гр 🌰Фундук - 80 гр 🌰Финики - 60 гр (вес без косточек) 🌰Кофе - 20 гр (эспрессо) НАЧИНКА ШОКОЛАДНАЯ: 🍫Шоколад - 80 гр 🍫Банан - 50 гр 🍫Кофе - 40 гр (эспрессо) 🍫Фундук - 20 гр (можно без него) ПРОСЛОЙКА: 🍌Банан - 120 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🤗Фундук обжарить на сухой сковороде и очистить 🤗Также на сухой сковороде обжарить овсяные хлопья до золотистости 🤗Измельчить орехи с хлопьями в блендере. Добавить финики и ещё раз взбить 🤗Добавить кофе, хорошо перемешать (должна получиться пластичная масса) 🤗Получившуюся массу утрамбовать в кольцо (16 см диаметром), сделав бортики. Вниз можно подложить пергамент или пищевую пленку 🤗На основу выложить банан кружочками (120 гр) 🤗Шоколад растопить на водяной бане и пробить блендером с бананом, постепенно добавляя кофе (можно добавить цельный фундук) 🤗Вылить шоколадную начинку поверх бананов и отправить в холодильник (хотя бы на пару часов) Пр

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic