anna124376

Category:

ТИРОЛЬСКИЙ ТОРТ ▪Бисквит 2 яйца 60 гр муки 30 гр сливочного масла 60-70 гр сахара + лимонная цедра ▪Крем 1 яйцо 20 гр крахмала 30-40 гр сахара 200 мл молока Ванилин 80 гр мягкого сливочного масла ▪Желе 5 гр желатина + 20 мл воды 100 мл воды или воды с соком 30 гр сахара И конечно ягоды 🍒🍓 любые, на Ваш вкус! Готовим! ▪Бисквит Белки отделить от желтков. Белки с сахаром взбить по плотных пиков. По одному добавляем желтки и вмешиваем лопаткой. В два захода вмешиваем муку. Добавляем растопленное масло и цедру лимона. Переливаем в форму и выпекаем ~20 мин при 190°. Даём остыть. ▪Крем Аккуратно, помешивая, чтобы не было комочков, соединяем все ингредиенты, кроме масла. Ставим на средний огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения, убавляем огонь и варим ещё пару минут. Накрывает плёнкой в контакт. Даём полностью остыть. ▪Желе Желатин залить 20 мл воды. Смешиваем сахар с водой, ставим на огонь. Даём сахару раствориться и варим пару минут. Снимаем с огня. Пару ложек сиропа выливаем в набухший желатин, мешаем до растворения и выливаем к основной массе сиропа. Даём остыт

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic