anna124376

Category:

ПЕРСИКОВЫЙ РУЛЕТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Ингредиенты: 22-25 шт. бисквитов савоярди 200 мл персикового сока 750 г творога (или рикотты) 120 г сгущенного молока 40 г кокосовой стружки 6 г порошка желатина (или 2 листа желатина) 600 г персиков в сиропе (или в свежем виде) 10 листиков мяты Приготовление: Прямоугольную форму для хлеба выложите пищевой пленкой. Затем смочите савоярди персиковым соком и расположите их друг напротив друга так, чтобы они образовали букву «V» - под углом, кончиками вверх. Творог или рикотту переложите в глубокую миску, добавьте сгущенное молоко и начните взбивать. Количество сгущёнки регулируйте по своему вкусу. Растворите желатин в небольшом количестве фруктового сока и добавьте в творожную массу. Под конец всыпьте кокосовую стружку и тщательно объедините. Отложите 3 столовые ложки крема и поместите в кондитерском мешке в холодильник (для будущего декора). На этом этапе приступайте к формированию рулета: вылейте половину крема в центр формы и распределите по бисквитам. В центре поместите персики. Одну половинку персика оставьте для украшения. С помощью пленки сверните все в рулет, завернут савоярди внутрь, накройте пленкой и поместите в холодильник на ночь. На следующий день переверните персиковый рулет на сервировочном блюде, аккуратно снимите полиэтиленовую пленку, украсьте кремом, ломтиками персика и листьями мяты.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic