anna124376

Category:

Авторский торт «Фламинго» Торт в диаметре 16 см. 🍓Бисквит с малиной. 1 яйцо 100 г сахара 145 г муки Щепотка соли 5 г разрыхлителя 40 г оливкого масла 60 г молока 70 г замороженной малины Яйцо взбить с сахаром до ленты, влить оливковое масло и соединить с помощью миксера. Соединить муку, разрыхлитель,соль. Просеять в 2 раза к яичной массе. Перемешать лопаткой! Это важно! В 3 этапа подливать молоко,перемешивая лопаткой! Добавить замороженную малину,соединить. Выпекать при 190’ около 40 минут. Проверить на сухую зубочистку. Остудить,завернуть в плёнку и убрать на ночь в холодильник. 🍓Клубничный бисквит. 3 яйца 1,5 ч.л. разрыхлителя 70 г сахара 100 г муки 5 г сушенной клубники, перетертой в пыль. Белки отделить от желтков. Взбить белки «до ленты» с половиной сахара. Этим же венчиков взбить желтки с оставшимся сахаром, до увеличения объёма. Добавить 5 г перетертой сушёной клубники, взбить до однородного цвета. Соединить желтки с белками, аккуратно перемешать лопаткой! Просеять муку с разрыхлительном в яичную смесь в 2 этапа, перемешать лопаткой! Выпекать при 170’ 30-35 минут. До сухой зубочистки. Остудить,завернуть в плёнку и убрать на ночь в холодильник. 🍓Клубничный мусс. 14 см. 2 шт. 100 г пюре клубники. 40 г сахара 30 г сливок 1 4 г желатина 70 г сливок Желатин замочить в ледяной воде. Пюре, сахар, сливки 1 соединить в сотейнике. Помешивая довезти до кипения,не кипятить! Ввести отжатый желатин. Сливки 2 взбить до полу пик. Когда первая смесь остынет до 36-40’ соединить со взбитыми сливками. Дно форм обтянуть пищевой пленкой, влить мусс. Высота около 1см. Убрать в морозильник, минимум на 6 часов. 🍓Клубничный маршмеллоу. 14 см. 2 шт. 75 г сахара 17 г пюре клубники 26 г инвертного сахара 7 г желатина 17 г пюре клубники 26 г инвертного сахара Желатин замочить в ледяной воде.Сахар+пюре+инвертный сахар смешать в сотейнике и довезти до 106’. Добавить набухший желатин. В это время инвертный сахар и пюре начинать взбивать. Тонкой струйкой вливать сироп в чашу,не прекращая взбивать! Взбивать до 45-50’.Смазать форму сливочным маслом, дно обтянуть пищевой плёнкой. Распределить маршмеллоу в высоту 0,5-0,7 см. Убрать минимум на 8 часов. Перед сборкой торта, убрать в морозилку на 2-2,5 часа. 🍓Клубничная пропитка. Для пропитки клубничного бисквита: 50 г воды 25 г сахара 5 г сушёной клубники перетертой в пыль. Помешивая, довезти до кипения. Готовиться непосредственно перед использованием. 🍓Крем чиз на сливках. 500 г сливочного сыра 180 г сливок не менее 33% 65 г Сахарной пудры ✅Сборка торта: Бисквит с клубникой-пропитка-слой крема-клубничный мусс-бисквит с малиной-крем-маршмеллоу-крем-маршмеллоу-крем-бисквит с малиной-крем-мусс-клубничный бисквит-пропитка. Оставить на ночь в холодильнике. Финальный крем может быть

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic