anna124376

Categories:

ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ ТОРТ ИНГРЕДИЕТЫ: 🔸Бисквит 16 см: ✅Яйца С0 4 шт ✅Кефир 1% 180 гр ✅Мука рисовая ц/з 100 гр ✅Мука миндальная 50 гр ✅Какао 20 гр ✅Сода 5 гр ✅Кофе 1ч.л. ✅Подслатитель по вкусу ⠀ 🔸Пропитка: ✅Молоко 1,5% 40 гр ✅Подслатитель 1-2 гр ✅Какао 1 ч.л ⠀ 🔸Шоколадный мусс 14 см (на 1 начинку, нам нужно 2): ✅Молочный шоколад б/с 75 гр ✅Молоко 40 гр ✅Сливки 33% 80 гр ✅Желатин 3 гр + вода 15 гр ⠀ 🔸Крем: ✅Творожный сыр 320 гр ✅Мягкий творог 0-5% 90 гр ✅Подслатитель по вкусу АВТОР: katerina_nutrition ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков. Желтки взбить с кефиром, какао, кофе, мукой, содой и подслатителем до однородности. Аккуратно ввести взбитые белки. 2) Выпекаем бисквит при 170-180 градусах около 50-60 минут. Готовность проверять зубочисткой. Остудить и убрать в холодильник на несколько часов. 3) Мусс: Желатин замочить в воде. Молоко и шоколад подогреть в микроволновке, НЕ кипятить и добавить желатин. Остудить до 40-45 градусов. Отдельно взбить холодные сливки до мягких пиков и аккуратно частями добавить в сливки, перемешивая лопаткой. Убрать в кольце в морозилку до застывания. Делаем 2 такие одинаковые начинки! 4) Для пропитки нагреть все ингредиенты, остудить. 5) Для крема все взбить до однородности. 6) Бисквит делим на 3 коржа, пропитываем. Собираем в последовательности: бисквит - крем - мусс - бисквит - крем - мусс – убираем в холодильник. Делаем финальное покрытие если необходимо ПРИЯТНОГО АППЕТИ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic