anna124376

Category:

БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ КРАСНЫЙ БАРХАТ Ингредиенты: Бисквит: Мука 250 гр Масло сливочное 120 гр Соль 1 гр (щепотка) Какао 25 гр Сахар 220 гр Яйца (С1) 2 шт сметана 220 гр Разрыхлитель 5 гр Красный гелевый краситель Крем: Сливочный творожный сыр 300 гр Сливки 50 мл Сахарная пудра 80 гр ⠀ Автор: sova_kudesnica Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180С 2. Смешать муку, какао и соль. В дежу взбить масло с сахаром до пышности. Добавьте яйца по одному. Влейте сметану и перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты и смешайте миксером. 3. В самом конце добавьте красного красителя опционально. 4. Вылейте тесто на противень 40*40, застеленный пергаментом. Выпекайте в примерно 15-20 минут. Остудить на решетке. 5. Смешайте все ингредиенты для крема ( можно миксером пробить) Переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой 6. Собираем: Вырежьте 12кругов диаметром 6-7 см. 7. Соберите чередуя три бисквита и крем. 8. Украсьте свежими ягодами Можно добавить ягодный или шоколадный соус) Наслаждаемся!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic