anna124376

Category:

Картофельный салат с оливками и каперсами


Ингредиенты: 400 г картофеля 300 г помидоров 200 г черных оливок 1 синяя луковица 20 г каперсов 1 ч. л. сухих итальянских трав соль и перец по вкусу 2-3 ст. л. оливкового масла листики базилика Этот вкусный салат хорош и в качестве самостоятельного вегетарианского блюда, и как гарнир к мясу или рыбе. Помидоры для рецепта ты можешь использовать любых мелких сортов. Как приготовить картофельный салат с оливками и каперсами Картофель вымой и отвари в мундирах, затем дай остыть и очисти. Нарежь крупными кусочками, сложи в подходящую миску. Синий лук нарежь тонкими полукольцами, томаты нарежь пополам. Добавь к картофелю подготовленные овощи, оливки и каперсы. Посоли и поперчи салат по вкусу, заправь сухими травами и оливковым маслом, аккуратно перемешай и дополни листиками базилика по вкусу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic