anna124376

Category:

Ботвинья Ингредиенты: Квас – 1 л Щавель – 1 стакан Молодая свекла с ботвой – 3 шт. Огурец – 2 шт. Рыба (семга) – 400 г Лимон (сок) – 0,5 шт. Тертый хрен – 1 ст. ложка Укроп – 1 пучок Зеленый лук – 0,5 стакана Соль Приготовление: Свеклу очистить и нарезать кубиком. Отварить до готовности. Ботву нарезать и припустить до мягкости. Точно так же слегка отварить целые листья щавеля и затем мелко нарезать. Огурцы очистить, нарезать кубиком. Рыбу отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды. Укроп и зеленый лук мелко порубить и перетереть с солью. Положить в тарелку. Туда же добавить остальные ингредиенты. Заправить хреном и лимонным соком. Залить квасом и дать постоять в холодильнике 20 минут. Подавать с ржаным хлебом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic