anna124376

Category:

ИНГРЕДИЕНТЫ 2 ПОРЦИИ 300 г свеклы 300 г сладкого картофеля 1 красная луковица 1,5 столовых ложки оливкового масла 50 г орехов или тыквенных семечек 2 горсти капусты щепотка хлопьев чили по желанию 80 г сыра фета или бри 1 авокадо 1/2 граната СОУС на выбор: 1 столовая ложка тахини или 2 чайные ложки горчицы 2 чайные ложки меда или кленового сиропа 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима 1 столовая ложка лимонного сока ПОДГОТОВКА Разогрейте духовку до 200 градусов С. Очистите свеклу и сладкий картофель, нарежьте их кубиками (кубиками помельче, чем сладкий картофель). Лук очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложите овощи в форму для запекания, приправьте солью и перцем и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла. Поставить в духовку и запекать 20 минут. Снимите и встряхните противень, слегка перебросив овощи. Сверху выложить нарезанные листья капусты, добавить орехи или тыквенные семечки, посыпать чили и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Вы также можете добавить нарезанный кубиками сыр фета или сыр с плесенью. Выпекать 10 минут. Очистить авокадо, удалить косточку и нарезать кусочками, добавить к запеченным овощам. Посыпать гранатом. Соедините ингредиенты для соуса и полейте салат.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic