anna124376

Category:

МОРОЖЕНОЕ, КОТОРОЕ НЕ ТАЕТ ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸Лимонные капкейки (на 6 шт): ✅сливочное масло 80 гр. ✅сахар 90 гр. ✅яйца 2 шт. ✅молоко 50 мл. ✅разрыхлитель 5 гр. ✅Ванильный сахар 10 гр. ✅лимонная цедра, ✅мука 150 гр. 🔸Черничная начинка: ✅черника 150 гр. ✅сахар 50 гр. ✅кукурузный крахмал 7 гр. ✅вода 40 гр. 🔸Крем-чиз с черникой: ✅сыр Кремете 300 гр. ✅сливочное масло 100 гр. ✅черника 50 гр. ✅сахарная пудра по вкусу. АВТОР: marilyn_torto ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Лимонные капкейки: Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром (я использую сахар с натуральной ванилью доктор Откер). Добавить по одному яйца. Муку перемешать с разрыхлителем. Добавить муку и молоко к масляно-яичной смеси. Вмешать лимонную цедру. Разлить тесто по стаканчикам и выпекать при 180*С около 20 минут. 2) Черничная начинка: Чернику с сахаром довести до кипения. Крахмал развести в воде и добавить в чернику. Варить до загустения. 3) Крем-чиз с черникой: Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, добавить сыр. Добавить часть черничного конфи. ПРИЯТНОГО АППЕТИТ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic