anna124376

Category:

ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ Найден идеальный летний рецепт сладости без вреда для фигуры и включения духовки🤤 Нежный, легкий, вкусный, просто тающий во рту. По текстуре получается ближе к суфле, по вкусу которого не сказать, что на большую часть этот десерт состоит из творога, он ну очень удачно замаскирован в нем😁🧐 А разрез какой эффектный получается😍 ⠀ Не забывайте увеличивать ингредиенты, если диаметр вашей формы больше, чем в рецепте, а то получите лепешку😉 Ингредиенты на форму 14 см: 350 грамм творога, 140 грамм творожного сыра, 120 грамм натурального йогурта, 100 грамм сахара/10 грамм сахарозаменителя, натуральная ваниль, 15 грамм желатина, 50 грамм воды, 50 грамм темного шоколада. Шоколадная глазурь: 100 грамм молока, 5 грамм какао, 20 грамм сахара/2 грамма сахарозаменителя, 1 чайная ложка кукурузного крахмала. ⠀ Автор: change__yourself Приготовление: 1. Смешать творог, сыр, йогурт, сахар/сахарозаменитель, ваниль и пробить все погружным блендером до однородности. 2. Желатин замочить в воде, дать набухнуть, затем растворить в микроволновке или на огне, не доводя его до кипения, влить в творожную массу и все перемешать. 3. Шоколад натереть на терке. Форму изнутри застелить ацетатной или пищевой пленкой, (на крайний случай плотным файлом), поставить на блюдо/подложку и собрать десерт, чередуя слои из творожной массы и тертого шоколада. Убрать в холодильник до полного застывания. 4. Шоколадная глазурь: В миске смешать все ингредиенты, поставить на огонь и довести до загустения, постоянно помешивая. 5. Охлажденный и стабилизировавшийся десерт установить на стакан, сверху полить шоколадной глазурью, подровняв по бокам с помощью шпателя или ножа. Украсить по желанию свежими ягодами. Наслажда

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic