anna124376

Category:

ТОРТ "МАЛИНОВЫЙ ПЛОМБИР" Ингредиенты на форму 18 см: 🔸Бисквит: ✅яйцо 4 шт. ✅сахар 120 гр. ✅мука 120 гр. ✅мука Самола 20 гр. 🔸Конфи с малиной: ✅пюре малины 150 гр. ✅сахар 100 гр. ✅пектин nh 6 гр. ✅ягоды клюквы мелкой или брусники 200 гр. ⠀ 🔸Крем ванильный: ✅молоко 280 гр. ✅желток 100 гр. ✅сахар 60 гр. ✅желатин 15 (порошок 200 блюм) гр. ✅взбитые сливки 300 гр. ✅ваниль натуральная 0,5 шт. ✅творожный сыр 500 гр. ⠀ АВТОР: colimero ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Бисквит: Оделить белки от желтков. Взбить белок с 60 гр сахара. Отдельно взбить желток с 60 гр сахара. Смешать лопаткой обе смеси с двумя видами муки. Выпекать при 190 градусах до сухой шпажки. ⠀ 2) Конфи с малиной: Сахар смешать с пектином, пюре смешать с ягодой, ввести в пюре сахар, проварить 2 минуты, вылить на бисквит, заморозить. ⠀ 3) Крем ванильный: Молоко нагреть до кипения с ванилью. Сахар смешать с желтком, влить немного молока, перемешать, вернуть молоко с желтками в сотейник и при постоянном помешивании довести до кипения, снять с огня, ввести желатин. При температуре 35 градусов смешать с сыром и взбитыми сливками. ⠀ 4) Сборка как на фото. ⠀ ВОПРОС: Мука самола это манка? ОТВЕТ: Да манка подойдёт, ну это мука для пиццы. ⠀ ВОПРОС: Скажите в конфи нет лимонной кислоты, разве пектин NH может работать без неё?? ОТВЕТ: Да, если уварить до t 103*С. ВОПРОС: Это касается любых ягод?? ОТВЕТ: Ягод да. ПРИЯТНОГО АППЕТИТ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic