anna124376

Category:

Клубничный тарт🍓 Ингредиенты для теста: Мука - 120 гр Масло сливочное - 100 гр Сахар - 20 гр Желток - 1 шт Вода - 60 гр Цедра лимона 1. Все смешать, кроме воды. Добавлять ее до пластичной консистенции. 2. Распределить тесто в форму и сделать вилкой несколько проколов 3. Отпекать до готовности при 160 градусах и обязательно с грузом (можно использовать бобы или крупы)! Для начинки понадобится: Клубника свежая или замороженная - 300 гр Ревень - 200 гр Сахар - 100 гр Крахмал - 30 гр 1. Клубнику растопить вместе с сахаром и порезанным ревенем 2. Всыпать в ягоды крахмал и уварить 3. Распределить начинку поверх теста и поставить отпекаться на 25 минут при 160 градусах Сверху пирог можно украсить свежими ягодами клубники и подавать с шариком любимого мороженого и черным кофе

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic