anna124376

Category:

ВЕГАНСКИЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ🌷 КОРЖ: •60 г рисовой муки •30 г кукурузной муки •10 г смолотых семян льна •25 г кокосового сахара •50 г кокосового масла •20-25 г воды •Щепотка соли •Смешать все ингредиенты. Вымесить песочное место. •Выложить в форму, сформировать невысокие бортики, удобно это делать влажными руками. Наколоть вилкой дно в нескольких местах. •Я выпекала в силиконовой форме 10-15 минут при 180 градусах. •Готовим начинку в это время. НАЧИНКА: •100 г кокосового молока •25 г сиропа топинамбура •20 г рисовой муки •Все хорошо перемешать. •Открыть духовку и вылить начинку на готовый корж. •Выпекать ещё 10 минут. БАНАНОВЫЙ СЛОЙ: •1 банан нарезать и выложить на готовую начинку. По желанию присыпать кокосовым сахаром. •Выпекать ещё 10 минут. *вместо банана можно использовать уже готовое варенье или джем. *накройте готовый пирог, дождитесь полного остывания при комнатной температуре. *в холоде тесто будет твердеть. *вместо кокосового молока в начинке можно использовать другое растительное, тогда добавляем немного масла. *диаметр моей формы ~17 см. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic