anna124376

Category:

ТОРТ С МАЛИНОВЫМ КРЕМОМ И КОКОСОВОЙ ПРОПИТКОЙ / CAKE WITH RASPBERRY CREAM AND COCONUT SYRUP Бисквит: ▪190 г сахара ▪3 яйца ▪95 г сливочного масла ▪95 г растительного масла ▪190г пшеничной муки ▪1ч.л разрыхлителя ▪1/2ч.л соды ▪щепотка соли Яйца с сахаром взбить 8-10 минут до пышной светлой массы. Сливочное масло растопить, соединить с растительным. Добавить к яичной массе. Муку соединить с разрыхлителем, содой и солью. Просеять в яично-масляную массу. Перемешать миксером быстро, буквально 10секунд. Выпекать при 170С примерно 40 минут до сухой зубочистки. Кокосовая пропитка: ▪100г кокосового молока ▪100г воды ▪1ст.л кокосовой стружки ▪50г сахара Всё прокипятить вместе 2 минуты. Настоять 20минут и процедить. Малиновый крем-чиз: ▪100г малинового пюре ▪20г крахмала ▪300г творожного сыра ▪150г сливок 33% ▪50г сахарной пудры Для малинового пюре - пробить блендером ягоды малины и пропустить через сито, чтобы избавиться от косточек. Перелить в кастрюлю. Крахмал распустить в 1,5ст.л воды. Влить в горячее пюре, кипятить 2 минуты, масса сильно загустеет, это нам и нужно. Снять с огня и остудить. Для крема, пюре, сыр, сливки и сахарную пудру взбить до однородности. Сборка: Разрезать бисквит на три части. Каждую часть щедро пропитать и смазать кремом, повторить 3 раза. Оставшимся кремом обмазать бока. ps: этот рецепт для формы диаметром 16см. Но вы можете приготовить торт любого диаметра и формы. Чтобы подкорректировать рецепт под свою форму нужно посчитать площадь. Например, у вас форма d=20см, площадь равна S=20*20=400. У меня S=16*16=256. Чтобы узнать X, на который вы будете умножать каждый ингредиент, нужно 400/256=1,56.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic