anna124376

Category:

Морковный 🥕торт ♨ с апельсином 🍊 и орешками. . 🔻Ингредиенты: 🔴Морковный бисквит: 🥕Мука – 200 г 🥕Тростниковый сахар - 220 г 🥕Разрыхлитель - 16 г 🥕Щепотка соли, ваниль 🥕Молотая корица - 3 г 🥕Подсолнечное масло (без запаха) -125 г 🥕Апельсиновый фреш - 95 мл 🥕Цедра одного апельсина 🥕Морковь - 390 г 🥕Грецкий орех - 235 г 🔴Апельсиновый мармелад: 🥕Филе апельсина - 155 г 🥕Апельсиновый фреш - 80 мл 🥕Цедра одного апельсина 🥕Желатин - 8 г + 30 мл - вода 🥕Сахар - 70 г 🥕Лимонная кислота - 1/5 ч. л. 🔵Крем: 🥕Творожный сыр - 390 г 🥕Сливки 33% - 155 мл 🥕Сливочное масло (82%) - 125 г 🥕Сахарная пудра - 70 г . ✔Приготовить торт. Для бисквита соединить муку, сахар, разрыхлитель, соль, ваниль, корицу. С одного апельсина снять цедру.🍊К цедре добавить натертую морковь, подсолнечное масло и апельсиновый фреш. Слегка измельчить в блендере грецкие орехи и добавить к сухим продуктам. Объединить сухую и мокрую часть. Перемешать. Дно формы (20 см)застелить пергаментом и выложить тесто. Отправить бисквит выпекаться в разогретую до 170°♨ духовку на 50 минут.⏰ Достать бисквит из духовки, дать остыть, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на ночь(по желанию). ✔Приготовить апельсиновый мармелад. Желатин замочить в воде. Снять с апельсина цедру, достать филе, выжать сок.🍊В сотейнике смешать цедру, сок и филе, добавить сахар. Довести массу до кипения, снять с огня, добавить желатин, перемешать. Добавить лимонную кислоту, снова перемешать. Переложить мармелад в миску и накрыть пленкой в контакт. Остудить мармелад в течение 3 часов в холодильнике. ✔Приготовить крем. Все продукты должны быть комнатной температуры. В чаще миксера взбить сливочное масло, творожный сыр и пудру до посветления и увеличения в объеме. Добавить сливки и взбить ещё минут 5. Собрать торт в кольц

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic