anna124376

Category:

Цитрусово-смородиновый торт Ингредиенты: Для основы: 200 гр. сливочного масла 120 гр. сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта 4 яйца 280 гр. муки 1 чайная ложка порошка для выпечки 90 мл молока 1 чайная ложка цедры лимона Для начинки: 250 гр. сливочного сыра 120 гр. сахарной пудры Пищевой краситель (красный / розовый / фиолетовый ... по желанию) Для крема: 350 гр. белого шоколада 550 гр. мягкого сливочного масла 350 гр. сахарной пудры Для глазури: 1 пакет белой глазури пищевой краситель вода В чаше миксера взбить размягченное сливочное масло и сахар до воздушной кремовой массы. Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Смешать муку с разрыхлителем и в несколько приемов добавить в тесто. Затем добавить молоко и цедру лимона. Разделить тесто на две части. Выпекать в маленькой разъемной форме (15 см) в диаметре. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-50 минут при температуре 180 градусов, проверить на готовность при помощи тест-палочки (она должна выходить сухой). Дать остыть и затем разрезать каждый на 2 части по горизонтали. Для начинки взбить сливочный сыр с сахарной пудрой. Добавить немного пищевого красителя, чтобы получить желаемый цвет. Нанести начинку при помощи шпателя, между слоями торта и тонким поверх торта. Охладить 1 час в холодильнике. Шоколад растопить на водяной бане и полностью остудить. Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить остывший шоколад и взбить до однородности. Затем покрыть кремом торт и охладить. Смешать вес ингредиенты для глазури и полить торт. Украсить свежими ягодами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic