anna124376

Category:

Торт с ягодами и фруктами💥 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для ванильного бисквита: 🔆яйца - 3 шт 🔆сахар - 150 г 🔆сливочное масло - 60 г 🔆молоко 3.2 % - 120 мл 🔆ванильный сахар - 8 г 🔆мука - 190 г 🔆разрыхлитель - 7 г 🔆соль - щепотка ⠀ Для крема: 🔶творог - 200 гр 🔸сливки 33-35 % - 70 г + 200 г 🔶сахар - 130 г 🔸ванильный сахар - 8 г 🔶желатин - 10 г 🔸вода - 60 мл ⠀ Для желе: 🌱желатин - 30 г + вода 150 мл 🌱вода - 600 мл 🌱сахар - 110 г 🌱лимонный сок - 3 ст. л. ⠀ 👩ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ванильный бисквит 1. Яйца, сахар, соль, ванильный сахар взбить миксером добела 2. В два этапа ввести просеянные сухие ингредиенты муку и разрыхлитель 3. Подогреть до закипания молоко и сливочное масло. И горячим ввести в общую смесь 4. Тесто вылить в форму на 17 см и выпекать при 180 градусах примерно 50 минут 5. Остывший бисквит разрезать два коржа высотой 1.5 - 2 см ⠀ Крем 1. Желатин залить водой перемешать и оставить набухать. Время набухания смотрите на упаковке 2. В миске соединить творог, сливки 70 г, сахар, ванильный сахар. Пробить погружным блендером 3. Взбить 200 г холодных сливок до плотных пиков. Выложить в творожную массу 4. Добавить растопленный желатин. Перемешать до однородности ⠀ Собрать заготовку торта в разъемной форме. 1. На дно бисквитный корж. Пропитать его пропиткой (вода 150 мл + сахар 50 г) 2. Далее крем, клубника, крем, корж, сверху крем. Убрать заготовку в холодильник минимум на 4 часа ⠀ Желе 1. Желатин залить водой перемешать и оставить набухать. Время набухания смотрите на упаковке 2. В чаше с водой растворить сахар. Добавить лимонный сок и растопленный желатин ⠀ Фрукты и ягоды разрезать пополам. Приклеить к стенкам заготовки торта. Выложить сверху. Надеть разъемную форму с ацетатной пленкой ⠀ Заполнить края торта желе в два этапа, через холодильник с интервалом в 20 минут. Залить желе ягоды сверху торта и убрать в холодильник д

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic