anna124376

Category:

КЛУБНИЧНЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ Ингредиенты ▪ Для клубничного компоте: Желатин (порошок) - 10 г Вода (для желатина) - 60 мл Клубничное пюре - 220 г Сахар - 60 г Крахмал кукурузный - 9 г Клубника (нарезанная на кусочки) - 100 г ▪ Для бисквита на горячем молоке: Мука - 120 г Разрыхлитель - 6 г Сливочное масло 82,5% - 40 г Молоко - 80 мл Яйца - 2 шт. Сахар - 100 г Ванильный сахар - 10 г Соль - 1 щепотка ▪ Для мусса с белым шоколадом: Желатин (порошок) - 15 г Вода (для желатина) - 90 мл

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic