anna124376

Category:

ТОРТ "ФИСТАШКОВЫЙ ПЛОМБИР" ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸Сливочный бисквит диаметр 18 см: ✅Яйцо 4 шт ✅Сахар 80 г ✅Мед жидкий 70 г ✅Растительное масло100 г ✅щепотка соли ✅Мука 150 г ✅Разрыхлитель 1 чл ⠀ 🔸Хрустящий слой с фисташкой: ✅Фисташковая паста 40 г ✅Фисташки рубленные 30 г ✅Молочный шоколад 25 г (можно белый) ✅Вафельная крошка 35 г ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Взбить белки с половиной сахара и солью до пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до побеления и пышности масс

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic