anna124376

Category:

Салат "Цезарь" с курицей классический Ингредиенты: ✅Филе курицы — 300 гр.; ✅Белый хлеб — 300 гр.; ✅Сыр «Пармезан» или другой — 200 гр.; ✅Листья салата — 200 гр.; ✅Помидоры — 200 гр. ✅Масло оливковое — 100 гр.; ✅Чеснок — 3 зубчика; ✅Травы, перец — по вкусу; ✅Соус для цезаря — по вкусу. Приготовление: 1. Куриное филе необходимо порезать кубиками и обжарить на оливковом масле с чесноком. 2. Хлеб нарежьте на мелкие кубики и обжарьте до золотистого цвета с прованскими травами. 3. Листья необходимо промыть, просушить, нарезать крупными частями. Помидоры порежьте на дольки, а сыр натрите на крупной терке. 4. На тарелку выкладываем листья салата, курицу, помидоры и гренки. Полейте соусом, сверху посыпьте сыром. Салат с курицей и сухариками готов!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic