anna124376

Category:

Чернично-лимонный кекс Ингредиенты 7 порций 75 г масло сливочное 200 г сахар 2 шт яйцо ваниль 0,5 ч.л. соли 125 мл Молоко 190 г муки 1 ч.л. разрыхлителя Цедра 1 лимона 100 г черники + 1 ст.л. муки 2 ст.л. сока лимона 2 ст.л. сахарной пудры Как приготовить Растопленное сливочное масло перемешать с сахаром, солью и яйцами, венчиком, до побеления. Добавить половину просеянной муки с разрыхлителем, перемешать. Влить теплое молоко, перемешать. Всыпать оставшуюся муку, перемешать. Ягоды перемешать с мукой, и цедрой лимона. Аккуратно лопаткой перемешать с тестом. Выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке -50-60 минут, до сухой зубочистки. Я использовала форму 20*10, Смешать сок лимона с сахарной пудрой и полить глазурью остывший кекс.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic