anna124376

Category:

Итальянский куриный суп Продукты: Куриный бульон 1,5 л Курица 220 г Яйцо 3 шт. Кинза 1 пуч. Петрушка 1 пуч. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Пшеничная мука 1 ст. л. Оливковое масло 5 ст. л. Белые грибы 3 шт. Соль 1 щеп. Черный перец (молотый) 1 щеп. Лавровый лист 1 шт. Хорошо вымойте овощи. Нарежьте морковку так, как душа велит: крестиками, кубиками или тонкими ломтиками. Мелко нарежьте лук и грибы. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Поджарьте лук до мягкости. Поперчите и посолите. Добавьте морковь, грибы и муку. Всё хорошо перемешайте. Поставьте куриный бульон на плиту, доведите до кипения и добавьте в него смесь со сковороды. В отдельной миске взбейте яйца с зеленью. Разогрейте масло на сковороде, влейте яичную смесь. Обжарьте ее с обеих сторон. Нарежьте получившуюся лепешку на полоски. Куриное мясо без костей и кожи, лавровый лист, яичные полоски добавьте в кипящий бульон. Варите суп еще 15 минут. Готово! Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic