anna124376

Category:

Семга, запеченная с овощами

Филе семги (стейки) – 2 шт по 200 гр
Цуккини молодой – 1 шт
Перец красный болгарский – 1 шт
Перец жёлтый болгарский – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Итальянские травы (сухие) – 1 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Чеснок сухой молотый – 1 ч.л.
Масло оливковое – 3 ст.л.

Овощи нарезать кубиком, положить в форму для запекания, посолить, поперчить.
Смешать итальянские травы, паприку, молотый чеснок. Отложить от этой смеси 1 ч.л. для рыбы. И всей оставшейся смесью специй приправить овощи. Полить овощи 2 ст.л. масла, перемешать.
Форму с овощами поставить в нагретую духовку до 200 гр на 10 минут.
Рыбу посолить, поперчить, приправить подготовленными специями, полить 1 ст.л. масла, оставить мариноваться на 10 минут, пока запекаются овощи.
Достать овощи, положить на дно формы рыбу (между овощами ) и отправить опять в духовку на 8-10 минут, до готовности рыбы.
Готово! Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic