anna124376

Category:

Паста с грибами в сливочном соусе.

-Шампиньоны 4 шт⁣
-Молоко 10 с.л.⁣
-Мука 2 с.л.⁣
-Соль/специи⁣
-Макароны

1. Нарезаем шампиньоны, обжариваем их на масле с солью, можно ещё добавить соевый соус 1 ч.л. В это время ставим вариться макароны. ⁣ ⁣
2. Теперь готовим соус, смешиваем в миске молок с мукой, молоком и солью. Должно быть без комочков. Переливаем соус в ковш или сковороду. Готовим на среднем огне. ⁣
3. К соусу добавляем грибы и специи. Готовые макароны выкладываем на тарелку, добавляем грибы с соусом. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic